【バトフェス】体力(スタミナ)回復アイテム「回復ジュース」の入手方法

今回はステージファイター2バトルフェスティバルのスタミナ回復アイテム「回復ジュース」の入手方法を紹介したいと思います。

バトフェスはスマホゲームの定番のスタミナ制なのでスタミナが切れると暫く遊ぶことができません。

回復ジュースとは

クエストプレイするのに必要なコーチの体力を回復するためのアイテムです。

回復ジュースには50%回復と全回復の2種類が存在します。

回復ジュースの入手方法

デイリーミッション

毎日クエストを15回プレイすると回復ジュース50%が手に入ります。

勿論クエストをプレイするのに体力を消耗するので、使った体力が少し返ってくるという考えでいいでしょう。

ノーマルクエストのスタンプ報酬

ノーマルクエストは同じクエストを2回目以降クリアしていくとさらに報酬がもらえます。

1回クリアして先に進んでしまいがちですが、余裕があれば5回まではクリアしておきたいところです。

クリスタルで購入

「メニュー」→「ショップ」→「アイテム購入」でクリスタル100で全回復用の回復ジュースを購入できます。

ただスタミナ回復のためにクリスタル100個はあまりにも高すぎるため非推奨。

まとめ

回復ジュースは簡単に何個も手に入るものではなさそそうです。

デイリーで毎日1個ずつ回収していくのがベターではないでしょうか。

時間限定の強化素材クエストなど、ここぞという時にだけに使うのがよさそうです。

関連記事

管理人プレイ中ゲーム