【ぱすメモ】スナップのレベル強化方法と、強化素材(強化ボトル)の入手方法、集め方

今回はぱすてるメモリーズのスナップのレベルをあげるための強化素材の集め方を紹介していきたいと思います。

リリースからこの記事を書いている今現在まで強化素材集め専用クエストらしきものが開催されていないのでどうやって強化素材を集めていくのか考察してみました。

スナップのレベル強化方法

画面下の「編成」→画面上の「強化」を選択

強化したいスナップを選択

与えたい強化ボトルの数量を決めて「強化」を押します。

強化素材(強化ボトル)の入手方法

アイテムショップで購入

正直このアイテムショップで購入することが主ではないかと思います。

アイテムショップではコインで1日個数限定で強化ボトルを購入することができます。

コインの集め方はこちら

上限まで購入しても毎日リセットされるのでコインがある限り毎日買い占めた方が良いです。

デイリーミッション

店舗対抗戦で1回勝利すれば強化ボトル小が3個貰えます。

少量ですが、店舗対抗戦を1回やるだけならそこまで時間はかからないので毎日やっておくと良いです。

アルバイト報酬

アルバイト報酬で強化ボトルを獲得できます。

キャラを一定時間漬けておくだけなので全く手間はかかりませんね。

まとめ

今のところ毎日ショップから強化ボトルを買い占めるのが良さそうです。

結論はゴールドが必要なので日曜日の曜日クエストを周回しましょう。