【ぱすメモ】スキルレベル上げに必要なスキルスタンプの入手方法

今回はぱすてるメモリーズのスキルスタンプの入手方法と使い道を紹介していきたいと思います。

スキルスタンプの使い道

スナップの強化項目にレベルをあげる「スナップ強化」と、もう一つ「スキルLV強化」があります。

スキルレベル強化を行うとスキルの威力や効果などの性能が上がります。

そのスキル強化に必要な素材がスキルスタンプです。

☆3スナップはミニスキルスタンプでどれかのスキルがランダムで上がり、スキルスタンプで全スキルが1段階上がります。

☆4スナップはミニスキルスタンプは使用できず、スキルスタンプの使用でどれかのスキルがランダムで1段階上がります。

スキルスタンプの入手方法

メインミッションの報酬

メインミッションにスキルスタンプが獲得できる項目があります。

ただしメインミッションは一度達成した項目は1度しか報酬を獲得できないので手に入る数に限りがあります。

イベントの交換所

イベントの交換所でイベントポイントと交換できます。

通常プレイでは手に入りにくい割にはイベント交換所では結構ポイントも安く、12個も交換できます。

むしろほぼイベントでしか獲得できないと言っても過言ではありませんね。

まとめ

イベントの交換所で回収するのが基本になります。

手に入る数に限りがあるので慎重に使いましょう。